POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

RUBIO MORALES MAQUINARIA, S.L, en adelante el RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos seran tratados de conformidad con lo dispuesto en el reglamento UE 2016/679 de 27 de Abril GDPR) y la Ley Organica 3/2018 de 5 de Diciembre (LOPDGDD), por lo que se faclita la siguiente informacion del tratamiento.

Fin del tratamiento: mantener una relacion comercial con el usuario. .Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Revision de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones seran realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios , o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En ese caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Realizar estudios estadísticos.

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

  • Remitir el boletín de noticias de la pagina web.

Base Jurídica del Tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservaran durante no mas tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizacion de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicaran datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos.

RUBIO MORALES MAQUINARIA, S.L

AVDA. DE LA FLORES, 42- 04230

HUERCAL DE ALMERÍA- ALMERÍA

repuestos@rubiomorales.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios mediante la marcación de las casillas y entrada de datos con los campos marcados con asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador siendo voluntaria la inclusión de daros en los campos restantes. El usuario que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no seran cedidos en ningún caso a terceros y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio optimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informacion y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales el RESPONSABLE esta cumpliendo con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y manifiestamente con los principios descritos en el articulo 5 del GDPR por los cuales son tratados de manera licita, leal y transparente en relacion con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitadas a lo necesario en relacion con los fines, para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado politica tecnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la informacion adecuada para que puedan ejercerlos.

Abrir chat